A Millionaire’s First Love (K-Movie)

Hangul 백만장자의 첫사랑

RR Baekmanjangja-ui cheot-sarang

Directed by Kim Tae-gyun

Produced by Lee Joo-Ick

Written by Kim Tae-gyun

Starring Hyun Bin, Lee Yeon-hee M

usic by Kim Tae-sung

Cinematography Choi Chan-min

Editing by Ko Im-Pyo

Distributed by Lotte Entertainment

Release date(s) 9 February 2006

Running time 116 min.

Country South Korea Language Korean

Cast

Baca lebih lanjut

Iklan

My Boyfriend Is Type B (K-movie)

okeh! sepertinya kerjaan saya mereview film terus akhir-akhir ini, hehehehe lagi males nonton drama seri soalnya, ga nahan episodenya 😛 ya udah tanggung juga sih nganggurnya jadi kerjaan cuma dvd-ing doang di rumah! hehehee eh ini filmnya si cowok ganteng nih! Lee Dong Gun! 😉

Baca lebih lanjut

Korean Syndrome!

pingin cerita deh soal virus hallyu wave yang semakin merajalela di sekitar saya! ini daebak sekali sodara-sodara! HAHAHHAA ini sebenernya pingin cerita dari lama sih, tapi kemarin-kemarin bahan buat ceritanya masih sedikit sih *ceileee* soalnya kemarin-kemarin sih saya belum terlalu banyak dapet fakta-fakta dari orang disekeliling saya yang kena virus korea 😀

Baca lebih lanjut

A Moment To Remember (K-movie)

hehehehhee mumpung lagi mood mau review jadi ngereview lagi deh 😀 ini k-movie nya juga sediiiiiihh, mungkin udah ada yang nonton?? saya sih di rekomendasiin sama temen saya k-movie ini…katanya sedih, mengharukan, bla, bla… pas saya nonton emang sediiiiiiiiiiihh 😦 eh ga taunya juga yang maen ternyata son ye jin, artis favorit saya! hihihiihihii

Baca lebih lanjut