Koper dan Ransel Unforgetable Korea

benerkan apa yang saya bilang, kalo koper ransel yang episode kemarin itu kayaknya kurang banget! ternyata emang masih ada sambungannya…hihihiii eh mungkin ada yang belom baca KOPER DAN RANSEL GOES TO KORSEL silakan di klik aja tulisannya! hehehehee jujur aja sih sebenernya lagi kena syndrome maleeeeeeeeesss…tapi kok kayaknya kalo ga di ceritain juga episode yang ini malah jadinya nanggung! 😛 maaf ga bisa cari info yang banyak, baca seadanya aja yaaaaahh…hihhiii

Baca lebih lanjut

Iklan

Koper dan Ransel Goes To KorSel

huuuuuuaaaaaaaa…baru inget kalo mau posting ini! hehehhee dari abis hiatus kemarin padahal udah pingin posting ini!

ada yang tau acara koper dan ransel yang di TRANS TV??? pasti tau doooooonnngg…. pasti juga pernah nonton kan liputan chika jessica sama marsya manopo mau berangkat ke Korea waktu di Insert??? hehehehhee udah lamaaaaaa saya tunggu-tunggu akhirnya episode Korea ini tayang juga, saya lupa deh tanggal tayangnya…yang jelas 3 ato 4 minggu yang lalu, tayangnya setelah episode nicky tirta sama ardhina rasti itu loooohh! hehehehhe nah saya mau review catatan jalan-jalannya koper dan ransel ke korsel itu, dijamin iri abiiiiiiiiiiiiiiiiiiisss sama si chika…. huhuhuhuuu

Baca lebih lanjut