‘NO OTHER’ –> MAKES ME CRAZY!

OVERDOSIS! OVERDOSIS! OVERDOSIS! TOLOOOOOOOOOOOONNNGGGG AMBULANS……

yakin seyakin-yakinnya kalo sekarang pasti semua ELF lagi jejingkrakkan, ketawa-ketawa sendiri, cengo-cengo penuh ketakjuban, ato malah ada yang kayak saya sampe kejang-kejang??!! *lebay kumad* hahahahahahaa BENER-BENER SM MAU BIKIN ORANG JANTUNGAN SORE-SORE! 😀 😀 😀 tak ada angin tak ada hujan tiba-tiba aja MV NO OTHER udah rilis aja, dan untung saya tadi pulang les di saat yang tepat! langsung online dan langsung meluncuuuurr ke acc YT nya SM. ituuuu juga berkat twit dari manda *thankies! manda :)*

nungguu buffer lamaaaaaaaaaaaa…sambilan nunggu mandi terus sholat ashar dulu, eeeehh pas udah selese semua masih buffer juga! baru dah 15 menit kemudian bisa nonton sampe abiiiiiisss! pokoknya semuanya GANTENG TOTAL! semuanyaaaaaaa KINCLOOOOOONNNGGG…bener-bener SME kebangetan deh ini bikin anak orang sarap sore-sore gini 😀 😀 😀 may be ada yang belom liat :

credit : sment

Baca lebih lanjut

I wanna say “TERIMA KASIH”

Thank You Myspace Comments

hehehehee judul postingannya ga konsisten yah??!! campur aduk bahasanya kayak gado-gado 😛 tapi intinya sama kok, saya cuma mau bilang TERIMA KASIH buat semua yang kemarin sudah kasih doa, ucapan dan harapan buat saya 🙂 bener-bener kemarin saya terharu karena ternyata banyak yang inget hari ulang tahun saya, baik yang ucapin lewat sms, facebook, twitter dan blog juga sih! hehehehee

Baca lebih lanjut

cemburu menguras hati

Hey! CHO KYUHYUN! CHO KYUHYUN!

saya mau cere sama kamu, langsung talak 3!!!!!!!!! sebenernya mau posting ini dari kemarin, tapi inet saya kampret banget!! saya esmosi kalo liat tumbuh kembangnya si kyu, makin geniiiiiiiiiiiiittttt…..apa-apaan ituuuuu??!! HAH!! saya jewer juga nanti…bikin orang naek darah ajah!! awas kamu yaaaaaahh…

gara-gara fancam ini semua bini kyu seantero jagad raya ini jadi naek pitam!

perasaan shindong cuma suruh kamu salaman aja deh???!! *sambil berkacak pinggang*

terus kenapa pake kissu-kissu tangan segala??? HAH??!!! maksudnya apa ituuuuu??!! belajar genit sama siapa kamu??!! harusnya juga shindong nendang-nendang kyu jangan dua kali doang, tapi berkali-kali…biar dia ga genit lagi!! cckckckckkk terus kenapa tuh makan snack sambil nyanyi?!! kunyah-kunyah sambil nyanyi…tapi kok suara kamu teteup bagus yaaahh meskipun sambil kunyah-kunya snack??!! hehehehheee

kayaknya girang banget yaaaahh disana, sampe dadah-dadah sambil loncat gituuuu??!! apa gara-gara abis kissu tangan cewek itu??!! *getok kyu* saya ini marah loooohh…cemburu juga!!! apa mau saya nyanyiin lagu vidi aldiano yang judulnya “cemburu menguras hati” ??? nanti saya cium loooohh kamunya *maunyaaaa* hehhehehee goyang-goyang, geol-geol kepala gituuu juga…narsis pula pake topeng muka diri sendiri! ckckckckckk bener-bener mint cium kamu yaaaahh 😀

terus satu lagi nih yang bikin saya cemburu buta, 2 hari ini nontonin We Got Married nya SoeHwa!! emang sih mereka serasi banget, saking serasinya saya sampe mupeng banget ngeliat mereka…~omooooo udah nikah beneran aja sonooooo!! ikhlas…ikhlas laaaahh kalo yong hwa sama seohyun, asala jangan yang laen aja!! hihihihihii yong hwa emang romantis yaaaahh, cowok idaman banget lah. tatapan matanya juga bikin luluh lantak hati ini 😛

tarik nafas…hembuskan besok sore!! *loh?!* ya ampuuuuunn bener-bener mesti banyak istigfar kalo kayak gini mah, nyebut…but…but -,- tapi…tapiiiiiii…meskipun saya cemburu tapi teteup cinta sama kyu, teteup cinta sama yong hwa 😛 biar deh dibilang amruk juga gapapa…demi dua cowok ganteeeeeenngg!!

btw udahan dulu yaaaahh bacotnya, maaf kalo lebay…tapi emang lebay sih 😛

~Dilema~

ga tau kenapa deh ini pas sushow 2 di malaysia ini kok saya seteress sendiri yah, padahal kemarin-kemarin mau sushow di taiwan, shanghai, nanjing apa dimana lah yaaahh…saya mah ga terlalu dilema gini!! ~hadeh~ apa gara-gara malaysia yang terlalu deket sama Indonesia jadi rasa-rasanya pingiiiiiiiinn banget ikutan nonton sushow 2!! hahahahaa *ngayal wooooyy*

mana dari semalem itu baca twitternya temen-temen yang lagi pada di malay, terus liat update-update suju mulai dari di airpot, reherseal, sampe di hotel…terus mana nih ada juga yang bikin hati makin panaaaaaaasss!! di twitternya bilang gini “ya tuhan…teuki aslinya lebih tinggi!! mereka aslinya putih bangeeeett” terus juga ada yang bilang “mereka lagi mau reherseal nih, rame banget di depan hotelnya, bla…bla…”

gimana coba ga panas hati ini??!! serasa diiris-iris, menusuk ke ulu hati *lebay kumad* hahahhahaa beneran deh ini ratapan anak tiri banget dah sushow 2 ini bikin saya merana…terajanaaaaa…terajanaaaa *lah?!* akhirnya semalem memutuskan untuk ga online twitter lama-lama! ahhahahaaa

jadilah pagi ini demi mengalihkan perhatian saya dari sushow 2 yang bikin seteress ini, saya memutuskan untuk nonton dvd SM TOWN LIVE IN BANGKOK 2008, tadinya saya pikir itu bisa bikin seteress saya hilang!! tapi ternyata malah jadi stupid choice yang bikin makin seteress 😦 😦 😦 biar kata deh telat nontonnya karena itu udah tahun 2008 kemarin, tapi gimana dong baru nemu dvdnya kemarin!! hahahahaa
dan mau tau kenapa saya malah makin seteress gara-gara nonton itu??!! yaeyalah…secara itu acara HEBRING bangeeeeeeettt!!! bayangin yaaaahh…seluruh artis-artis SME ada semua disitu, dan yang lebih hebohnya lagi kan acaranya di stadion sepak bola tuh. jadi panggungnya super dupes gede dan berada dimana-mana *halah* jadi panggungnya itu kan terbagi-bagi, mencar-mencar gitu deh!! jadi sekalipun kita duduknya jauh tapi masih bakal bisa ngeliat semua artisnya karena mereka pasti bakal jalan-jalan dan muter-muterin setiap stagenya!!! uwwoooooooww..itu sampe pada keringetan semua!!! hahahahahhaa
terus nih yaaaahh…kalian bisa bayangin kan kalo orang nonton bola di stadion itu pasti ramenya naujubile, nah ini lebih parah!!!! suporter bola LEWAT!!!! hahahahhahaa sumpah rameeeeeeeeeeeeee banget!!! hahahahahaa acaranya itukan dari sore-sore sampe tengah malem…waaaaaaaaaaaaaawww saya mencak-mencak deh itu selam nonton, segala bantal, segala guling saya jadiin sasaran buat dibejek-bejek *seteress buu??!!* hahahahhaa sumpah demi kyu beneran deh ini acara bikin iri seiri-irinya *nah loh* saya nonton itu saking gemesnya, saking serunya yaitu deh bantal sama guling saya bejek-bejek!! wuakakakakkakk
tanya-tanya ada siapa aja itu di SM Town di bangkok itu??? ada SUPER JUNIOR, TVXQ, SHINee, SNSD, Zhang Li Yin. bisa bayangin dong betapa spektakulernya itu acara???? rencana mau ngilangi seteress eeehh malah makin seteress, malah udah persis kayak orang gila!! hahahahaa ketawa-ketiwi sendiri, jingkrak-jingkrak, lompat-lompat kayak kodok…apa ga kayak orang gila tuh??!!! ahahahhaah sabodo teuing aaahh mau dibilang lebay, tapi emang kenyataanya saya lebay gitu tadi pas nonton 😀 😀
perform paling saya suka itu waktu si kunyuk duet sama xiah bawain one love, lagu favorit saya ituuuuuu 😛 terus nih duetnya duo hyun, kyu sama jonghyun doooooonnngg!! menggelegaaaaaaaarrr suara mereka, mana mereka duet itu pas menjelang magrib gitu deh…kalo kata orang sih pas matahari tenggelam!! MANTAP dah!!!
nah kalo yang paling spektakuler itu yang pas terkakhiran itu, semua artis-artis pada ngumpul diatas stage, bayangin dong rame banget pastikan??!! suju aja udah kayak pasukan bodrex ber13, belom lagi SNSD aja udah ber9, SHINee 5 orang, TVXQ juga 5 orang. woooooooo…wooooooo ancuuuuuuurrr dah itu stagenya!! ahahhahahhaa ta[i mereka semua kayaknya hepi banget deh, ceria semua…paling suka pada maen siram-siraman aer, ga ada yang ga kena siram!!! sumpah saya suka banget moment-moment kayak gitu, semua bikin rusuh diatas stage…seruuuuuuuuuuu!!!! terus kan si Yunho TVXQ kan ultah, jadi ini pada iseng kue ultahnya dicaplok ke mukanya yunho…wajah gantengnya jadi penuh cream!!!
satu pemandangan lucu itu, waktu suju nyanyi happines jadikan pada ngambilin perkakas-perkakas yang dibawa sama ELF. tau ga si kunyuk ngambil apa??? balon MONYET…iyaaaahh MONYET!!! hahahahhaa naluri deh kayaknya, dia tau kalo itu balon memang buat dia. dan kayaknya dia hepi maen sama balonnya itu *jyyaaaaahh* terus si kyu ngambil apa coba??? bando..iyah bando cewek yang ada pita gedenya warna biru, itu naluri juga apa yaaahh??!! *dipelototin kyu* hahahahhahaa pokoknya seruuuuu banget lah, ngarep-ngarep kapan yaaaahh Indonesia ada acara kayak gitu???!!

eeeehh…ini kok malah ceritanya ga nyambung sama judul posting??!! heheheheh bodo aaaahhh…saya lagi seteress pokoknya!!! dan makin seteress gara-gara nonton SM TOWN bangkok itu 😦 😦 😦
rencana ntar sore mau live streaming sushow 2 malay, semoga inet saya ga babo!! denger suaranya aja udah lumaymay deh!! huhuhhuuhuuu
udahan dulu negbacotnya, yang nulis lapeeeeeerr!! pingin makan orang *ngeriii* hahahahhaaa

Kyuhyun New Hair Style

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwww…
sumpah sore ini saya hebring banget deh!! mau tau kenapa?? mau tau??
yang pertama karena hari ini Hongki ultah, dan sekarang lagi hebring sama temen-temen di twitter buat ngejadiin hongki trending topic..dan sekarang udah ada di peringkat ke dua 😀 dan tadi pas lagi asik ngetwit tiba TwELFs mengupdate berita terbaru, iyyaaaaaaaaaaayyy…Kyu rambut baru!!! hahahahhaa dan tanpa basa-basi lagi cari tau deh dimana fotonya, untunglah tadi temen saya si Yuniorange yang baik hati *jgn sampe dia baca* ngasih saya link buat ngeliat foto terbaru Kyu!!
loadingnya lama banget pula, inetnya mulai babo gara-gara ujan…hahahhaa selama nungguin loadingnya tuh saya udah deg-degan aja, sambil nyanyi dangdut tuh “sungguh mati aku jadi penasaran…syalalalalalaa” *ini bohong ding!* hehehheee

dan setelah foto itu terlihat secara utuh……………..saya pun pingsan!!! ahhahahahaa makin lebay ini deh 😛
mau liat fotonya??? mau????
eeeehh jgn shock atau jantungan yaaaahh!! hahahahaa
cekidot!

reaksi saya :
“omooooooooooooooooooo….kyu kayak malaikat kayak gitu!! makin dewasa, rasa-rasa mau narik tangan dia terus bawa ke KUA!! hahahhaaa Kyuhyun~sshi…kamu makin mempesona, kissu*”

dan sampe sekarang saya sambil ngetwitt buat hongki, sambil mandangi wajah baru kyu!! hahahahahaa eh Hongki peringkat 1 men di twitter…hebat aaaahh ini PURIMADONNA *ngemeng gaya hongki* hahhahaa 😀

Credits : TwELFs