My Girlfriend is a Gumiho

Helooooooooo…my lovely readers! hihihihii saya kembaliiiiiiiiii…review K-drama seruuuu yang baru saya tonton nih, ini drama edan abis laaaaahh…bikin ngakak, bikin mewek, komplit deh 😆 review yuuuukk aaaahh…fokus sama pan**t nya Seung Gi yang bahenol itu dah! *ganyam*

Baca lebih lanjut

Brilliant Legacy versi Indonesia (Plagiat??!!)

tadi ga sengaja nonton salah satu stasiun tv swasta, siang-siang kan biasanya ada FTV bagus-bagus tuh di situ. tapi tadi saya dibuat kaget sama jalan cerita FTV nya, awalnya sih ga terlalu “ngeh”, tapi lama-lama kok jalan ceritanya mirip sama Brilliant Legacy yaaaahh??!! -,- ~haduh~ kenapa ga reatip gitu deh, PLAGIAT??!!
mau tau siapa yang berperan jadi Huan?? mau tau siapa yang berperan jadi Eun Seong?? liat deh!

Huan = Mandala Souji

Eon Seong = Acha Septriasa

over all sih ide ceritanya sih sama, dari awal sampe tengah-tengah ceritanya sih sama PERSIS!!! tapi pas udah akhir dan endingnya sih lain…berhubung ini kan FTV jadi yah ceritanya kan dibuat lebih simple tuh, disini Huan namanya jadi Kevin dan Eun Seong jadi Salma. awal cerita sampe pas neneknya ketemu eun seong itu sih sama, tapi neneknyaga amnesia!! dan juga di FTV ini neneknya ga niat mewariskan hartanya sama si salma, tapi cuma minta si salma merubah sifat cucunya itu Kevin. dan di FTV ini juga ga banyak cerita soal ibu tirinya, pokoknya lebih simple aja!! hahahahaha
saya rasa sih ini ide ceritanya sama PERSIS, tapi mungkin karena takut di cap plagiat abis-abisan makanya dibuat jadi agak beda jalan ceritanya!! hehehehhee
miyane nih yah, saya ngomongnya cuma sebagai seorang yang suka dengan K-Drama. semoga orang Indonesia bisa lebih kreatif tanpa perlu menjadi palgiat 😀

Piss yoooo*

Huan-Eun Seong Photo Collection

kali ini saya mau bagi-bagi foto-fotonya couple yang satu ini, dijamin bikin mupeng deh!!! hahahahahaa 😀
yuk mareeeeeeeeeee…

omooooooooo…liat foto yg ini deh!!! genggaman tangannya sweet bgt iiiiihhh *mupeng* hahahaa

ini juga ada nih fotonya Huan sama Seung Mi :

kalo udah liat tolong di komen yah, tinggalin jejak dooooonngg!! hihiihihiii

Credits : SBS.co.kr

Lee Seung Gi Photo Collection

berdasarkan dari penerawangan mesin pencari statistik blog saya, banyak yang cari foto-fotonya Lee Seung Gi atau Huan Shining Inheritance/Brilliant Legacy. kayaknya emang sekarang lagi pada kena syndrome drama yang satu itu yah…nah ini saya punya beberapa fotonya, hasil dari penelusuran ke beberapa blog dan web!!
check this out!

ini beberapa foto waktu seung gi jadi Huan di shining inheritance/brilliant legacy :

eeeehhh…ntar saya kasih foto-fotonya Huan sama Eun Seong deh!! hihihihiihi

Credits : Allkpop, soompi, SBS.co.kr