SHINee pemain sepak bola (?)

tolong jangan bunuh saya karena judul postingan saya yang tidak karu-karuan ini *salamin shawols satu-satu* kekekekekk~ saya lagi depresi, tentu saja DEPRESI! jangan tanya karena apa, karena saya yakin mungkin yang lagi baca postingan ini tau banget alesan saya depresi. atau ada yang mau nemenin saya?? bareng-bareng gitu jadi orang depresinya #abaikan

Baca lebih lanjut

Hello Baby foto-foto!

kemarin wordpress bikin naik darah deh! pagi-pagi ga bisa dibuka, sekalinya bisa eh malah error-error! kemarin mau nambahin foto-foto hello baby di postingan INI tapi ga tau kenapa ga bisa upload foto-fotonya, apa overload kuota fot-fotonya yaaaahh?? saya paling ga demen deh yang nanggung-nanggung gitu! sekalian deh semua fotonya saya share, maunya di satu postingan aja yang kemarin. tapi error-error gitu! ya udin deh buat postingan baru buat nambahin foto-foto yang kemarin! hehehehee

check this out!

Baca lebih lanjut

choose your choise!

dalam 1 bulan terakhir ini boyband dan girlband kpop lagi banyak banget yang come back! sepertinya persaingan semakin ketat…hmmmmmm…saya sih cuma liat comeback BB or GB yang saya kenal aja *kapan kenalannya?!* kekeekekekk~ dan satu 2minggu terakhir ini saya sedang kena syndrome LOVE nya CN Blue! hahahahahaa 😀 tapi bukan itu aja sih, saya juga pingin bahas BB or GB yang baru-baru ini rilis MV mereka. yang saya tulis disini semata-mata hanyalah pendapat saya, tapi kalo ada yang dua atau tigamata menurut pendapat anda boleh kok share disini! hehehehhee bahasanya mulei melenceng! 😛

Baca lebih lanjut

Hello Baby Best Moment^^

saya mencoba untuk share moment yang seru-seru dan unik-unik dari episode 1 sampe 13, ini cuma versi saya loh! tapi kalo yang baca punya versi laen boleh deh di share! hihihihihihii sekalian ada beberapa photobook hello baby SHINee juga saya share yah!

cekidot!

  • Morning Kiss!

Baca lebih lanjut

Hello Baby! Cute Baby!

rasanya kayak dapet duit segepok, pas minggu malem kemarin saya ke emoll bareng mama sama adek saya yang cewek. niatnya cuma nemenin mama cari baju, tapi setiap saya ke emoll ini pasti mesti mampir ke toko dvd langganan saya! dan tidak sia-sia sodara-sodara, ternyata ada dvd SHINee HELLO BABY 😀 binggo! tanpa basa-basi saya langsung beli, liat-liat lagi eeehh banyak banget dvd kpop yang baru! GAHUL!

back to topic!

kemarinan sih udah nonton di youtube tapi baru nyampe episode 5 doang, kagak nahan nunggu bufferingnya itu looohh! mau donlod apa lagi dah, pasti lama banget nungguinnya! yeay! beruntung deh ada dvd nya! kekekeekekk ada yang udah nonton juga?? saya cuma pingin share aja yang seru-seru di SHINee Hello Baby ini 😀

Baca lebih lanjut