Profil Rangga di Tabloid Bintang

cuma mau share profil rangga yang ada di Tabloid Bintang, udah lama sih tapi baru sempet posting nih 😛 waktu itu saya udah pernah cerita kan soal ini di postingan HAPPY^^HAPPY so sekarang saya mau share artikel profil rangga yang ada kutipan dari blog saya, tolong jangan fokus pada tulisan GADIS REMAJA nya yaaaa… hahahahhaaa

Baca lebih lanjut

Serba Serbi SM*SH

helooooo eperibadeh! udah niat nih dari beberapa minggu yang lalu kalo revisi skripsi saya udah beres saya mau posting soal iniiiiii..yep! SM*SH! adakah yang bosan kalo saya posting soal mereka?? kalo pun ada yaa itu derita elooo..wong ini blog-blog saya jadi suka-suka dong mau posting apa! *egois kumad* kekekekekk~ by the way mau minta maaf sebelumnya kalau postingan saya ini akan banyak menyakiti berbagai pihak, sekali lagi apa yang saya tulis nanti itu hanyalah pendapat dari manusia biasa yang ga ngerti musik, yang ga ngerti ngedance dan ga ngerti apa-apa 🙂 makasih kalo sudah berkenan untuk membaca^^

Baca lebih lanjut

Rangga Dewamoela Soekarta ♥♥

ehem! eehem! permisi nih saya mau curhat dulu, harap maklum deh yah blog ini emang tempat curhat yang sekaligus kotak sampah buat saya. ehhehehe uka-suka deh yaaahh mau share apa aja :mrgreen: hmmmm..ada yang kenal ga sih nama yang judul postingan saya ini *yaelah bacot sih* hehehee piiiss aaaahh..

Baca lebih lanjut

SM*SH [Boyband Indonesia]

hauhauhauhauuuu kenapa hatiku cenat~cenut tiap ada kamuuuuuuuuuuu… okeh! saya lagi kecanduan dengerin lagu ini sodara-sodara! :mrgreen: awalnya sih jujur aja sempet emosi karena video klip mereka MIRIP banget sama MV nya suju mixed antara bonamana sama sorry sorry! hehehhee eh ini pada ngeh kan maksud saya mereka itu siapa??!! 😛 yep SM*SH!

Baca lebih lanjut