Gathering Akbar Elfindonesia.co.cc

HELOOOOO ELF INDONESIA! mau share info ini kalo Fanssite ELFINDONESIA.CO.CC mau ngadain Gathering Akbar, ngerayain 1st Anniversary^^ yuuuukk pada gabung yah, semuanya boleh ikut dari sabang sampe merauke. hihihihii cekidot yaaahh!

Baca lebih lanjut

Iklan

Special For ELF Indonesia

saya mau forward info lomba banner dari fanssite ELF Indonesia, mungkin ada yang nyasar di blog saya dan tertarik buat ikutan! hehehehee buat seru-seruan juga sih, kan siapa tau juga menang 🙂 dibaca yaaaahh! kalo ada yang bingung silakan komen di postingan ini atau langsung ke fanssite ELF Indonesia.

Baca lebih lanjut

‘NO OTHER’ –> MAKES ME CRAZY!

OVERDOSIS! OVERDOSIS! OVERDOSIS! TOLOOOOOOOOOOOONNNGGGG AMBULANS……

yakin seyakin-yakinnya kalo sekarang pasti semua ELF lagi jejingkrakkan, ketawa-ketawa sendiri, cengo-cengo penuh ketakjuban, ato malah ada yang kayak saya sampe kejang-kejang??!! *lebay kumad* hahahahahahaa BENER-BENER SM MAU BIKIN ORANG JANTUNGAN SORE-SORE! 😀 😀 😀 tak ada angin tak ada hujan tiba-tiba aja MV NO OTHER udah rilis aja, dan untung saya tadi pulang les di saat yang tepat! langsung online dan langsung meluncuuuurr ke acc YT nya SM. ituuuu juga berkat twit dari manda *thankies! manda :)*

nungguu buffer lamaaaaaaaaaaaa…sambilan nunggu mandi terus sholat ashar dulu, eeeehh pas udah selese semua masih buffer juga! baru dah 15 menit kemudian bisa nonton sampe abiiiiiisss! pokoknya semuanya GANTENG TOTAL! semuanyaaaaaaa KINCLOOOOOONNNGGG…bener-bener SME kebangetan deh ini bikin anak orang sarap sore-sore gini 😀 😀 😀 may be ada yang belom liat :

credit : sment

Baca lebih lanjut

choose your choise!

dalam 1 bulan terakhir ini boyband dan girlband kpop lagi banyak banget yang come back! sepertinya persaingan semakin ketat…hmmmmmm…saya sih cuma liat comeback BB or GB yang saya kenal aja *kapan kenalannya?!* kekeekekekk~ dan satu 2minggu terakhir ini saya sedang kena syndrome LOVE nya CN Blue! hahahahahaa 😀 tapi bukan itu aja sih, saya juga pingin bahas BB or GB yang baru-baru ini rilis MV mereka. yang saya tulis disini semata-mata hanyalah pendapat saya, tapi kalo ada yang dua atau tigamata menurut pendapat anda boleh kok share disini! hehehehhee bahasanya mulei melenceng! 😛

Baca lebih lanjut

Attack On The Pin Up Boys

minggu kemarin apa 2 minggu yang lalu deh, saya kan pernah cerita kalo saya baru nemu filmnya super junior yang sudah saya incer dari jaman cleopatra masih idup *lebay* hahahahahaa jadi minggu kemarin saya baru sempat nonton gitu, review dikit yuuuuukk!! 🙂

Directed By : Lee Kwon

Written By : Park Yeonseon

Release : 26 Juli 2007

Cast :

  • Ki Bum
  • Siwon
  • Heechul
  • Kangin
  • Donghae
  • Eunhyuk
  • Shindong
  • Ryewook
  • Sungmin
  • Hangeng
  • Yesung
  • Leeteuk

Cameos :

  • Key SHINee
  • Yuri SNSD

Synopsis :

Attack on The Pin Up Boys berserita tentang Kim Ki Bum (anak-anak Suju menggunakan namanya sendiri di sini), salah seorang siswa sekolah menengah atas Neul Paran yang membangun sebuah blog pribadi, yang mengungkap kasus-kasus penyerangan terhadap siswa-siswa ganteng atau berprestasi pada tanggal 14 setiap bulannya. Dimulai dari tanggal 14 Februari, penyerangan pertama terhadap Lee Sung Min dari sekolah menengah atas Garam yang selama ini terkenal sangat ganteng, ramah, beraura artis dan memiliki banyak sekali penggemar. Sung Min pada suatu malam diserang oleh laki-laki tak dikenal yang melemparnya dengan sekantung kotoran.

Penyerangan kedua terjadi tanggal 14 bulan berikutnya, bulan Maret, dan kali ini korbannya adalah Han Geng, seorang pemain basket dari sekolah Geosang yang sangat terkenal dengan slam dunk shooting nya. Han Geng juga diserang dengan sekantung kotoran ketika dia pulang sekolah. Penyerangan berikutnya terjadi tanggal 14 April. Kali ini korbannya adalah seorang vokalis band terkenal dari sekolah menengah atas Nadam. Dengan modus operasi yang sama, si vokalis ini juga diserang dengan sekantung kotoran ketika pulang sekolah. Berita penyerangan ini pun cepat merebak melalui blog Ki Bum yang semakin terkenal dan loaded oleh visitor-visitor yang penasaran. Ki Bum pun membuat ancang-ancang gambaran tentang penyerangan yang akan terjadi pada bulan berikutnya. Ki Bum meprediksikan dalam blognya bahwa target berikutnya akan berasal dari sekolah menengah atas Neul Paran, sekolahnya sendiri.

Susahnya, di Neul Paran ini tidak ada siswa yang sangat menonjol seperti kedua sekolah terdahulu. Ki Bum pun membuat tiga prediksi yang paling mungkin. Pertama, Choi Si Won si ketua OSIS yang ganteng, pintar, kesayangan para guru dan memiliki banyak fans-fans cewek di sekolah. Kedua, Kim Hae Chul si jago dancing yang tak kalah cakep, modis serta memiliki fans di kalangannya sendiri. Ketiga, Kang In si ketua kelompok Judo yang juga tak kalah ‘famous’ nya di antara para siswa. Pooling sampai taruhan pun diadakan di seantero sekolah. Hal ini menjadikan ketiga siswa di atas, bukannya takut, malah berambisi untuk menjadi target yang dimaksudkan secara korban nantinya pasti akan terkenal bukan hanya dalam sekolah bahkan di kalangan sekolah-sekolah lain. Lee Sung Min, korban pertama, malah mendapatkan tawaran kontrak menjadi presenter acara-acara anak muda yang salah satunya adalah acara live show tentang penyerangan terhadap siswa-siswa ganteng ini. Siapakah yang akhirnya menjadi pemenang? Siapakah dalang dibalik semua kejadian ini? Bagi anda yang ingin menghabiskan waktu menyaksikan film beritme lamban, sedikit membosankan, sedikit ‘garing’ namun loaded dengan wajah-wajah segar Suju, mungkin bisa mempertimbangkan film ini.

—> dengan semangat membara saya nonton film ini, awalnya lumayan lucu! okeh lumayan! terus pas pertengahan lumayan garing, tapi saya teteup melek karena ngeliat wajah-wajah bening member suju! paling salut sama aktingnya Wookie yang TOTAL banget disini!! culun seculunnya! omaigat! bisa dibilang sih filmnya ga berat kok, jadi kalo lagi santai-santai lumayanlah buat di tonton. kalo boleh jujur sih sedikit kecewa sama filmnya, karena ga sesuai sama bayangan saya! waktu mau nonton film ini, yang muter-muter di otak saya sih pasti kocak nih filmnya! secara suju gitu looohh, liat aja setiap reality show mereka kan pasti lucu-lucu! tapi apa daya, ternyata ga SELUCU yang dibayangkan 😦 eh iya di film ini ga ada laki saya si abang Kyu, pas film ini dibuat si abang kan abis kecelakaan 😦 huhuhuhuhuuu *peluk kyu* eh iyah baru ngeh si Key nongolnya pas scene apa yaaahh??!!! kok saya ga liat??!! apa mata saya yang siwer yaaaahh??!! kol yuri kan jelas munculnya pas ending-ending, dia ngedance-ngedance gitu gabung sama klub dancenya ichul. apa si key ada di salah satu anak OSIS temennya siwon yaaahh??!! -,-

jujur aja sih dari sekian banyak K-movie film ini ga masuk kategori “nyangkut” di hati saya, tapi pemain-pemainnya deh yang nyangkut di hati saya *halah* tapi saya perlu mengacungkan jempol kaki sama tangan buat mereka semua, karena sudah memberikan yang terbaik untuk film ini!! saya harus memberi apresiasi untuk usaha mereka berakting, terutama untuk beberapa member yang notabene belum pernah berkecimpung di dunia akting *tapi itu dulu* kalo sekarang??!! liat sungmin, liat yesung!! mereka sukses di Hongildong! kalo ichul,ki bum sama siwon sih ga usah dipertanyakan lagi! eh tapi kangin juga udah pernah main film lagi setelah film ini, udah saya review belom yaaaahh disini??! kayaknya belom deh, ntaran deh saya review filmnya kangin! saya lupa soalnya udah dari tahun kemarin nonton tuh film…hihihihiii

bonus piku :

ntar kita review-review k-movie atau k-drama yang laen lagi yaaaaahhh!! hehehehee

credits : Wikipedia, sinemakorea

I’m Real ELF >.<

eheeeemm…eheeeemm…saya mau pidato sebentar yaaahh bapak-bapak, ibu-ibu semua yang ada disini *loh kok dangdutan?!* hehehhee saya mau memproklamirkan diri kalo saya adalah ELF, yeay! Everlasting Friend, fans no wahid Super Junior!! saya boleh berbangga, karena setelah berabad-abad pencarian saya…akhirnyaaaaa…akhirnya sodara-sodara!!! hari ini saya menemukan dvd filmnya Super Junior “Attack On The Pin Up Boys” 🙂

Respon yang baca : “gubraaaaaaaaaakkk..” *sambil geleng-geleng kepala*

hahahhahahaha 😀

jadi ceritanya siang tadi saya nemenin adek saya yang cewek nyarii kado buat pacarnya yang ulang tahun, muter-muter dua emoll yang ada di kota Palembang tercinta ini!! sebelum hunting-hunting kado, kita makan dulu nih di salah satu tempat makan cepat saji yang sudah sangat tenar dimana-mana ituuuu…ini dia menu makan siang saya hari :

nah kalo yang ini makanan favorit saya, ada yang tau apa ini??!! hihihihiii

abis makan muter-muter cari kado, riweuh dah nyari barang cowok!! tadi aja sempet-sempetan malah sibuk liat-liat baju-baju cewek…hahahhahaa susah yaaaahh naluri wanita kalo udah masuk emoll!! setelah muter-muter dan sibuk pilih sana-sini, akhirnya adek saya memilih polo shirt gitu deeeehh…tapi warnanya cerah gitu, motif garis-garis. kenapa warnanya cerah??!! karena pacar adek saya itu demen banget pake baju yang warna gelap, kayak abu-abu, item kalo ga coklat. jadi saya bilang sama adek saya buat beliin baju yang warnanya cerah aja!! hahahahhahaa padahal tadi saya hasut-hasut biar warna pink aja *evilkyu* hahahhaaa 😀 akhirnya urusan kado bereeeeeeess…naluri emak-emak emang sulit dipungkiri, ujug-ujug mau liat-liat doang eeeeehh malah beli sandal juga tadi!! hahahhahaaa

abis dari emoll yang pertama, kita berangkat emoll yang kedua. ini emollnya kan deket banget sama rumah saya, jadi gampang kalo pulang tinggal ngesot aja!! hahahhahaa nah di emoll ini lah surganya saya *caelah* karena disini berhamburan toko dvd, dan tentunya ada toko langganan saya dooooonngg!! begitu nyampe langsung dah ke TKP alias ke toko dvd langganan saya. wooooooooooowww…ternyata dvd K-pop makin banyak, saya sampe seteress dan nyaris khilaf!! ya tuhaaaaaaannn -,- akhirnya memutuskan membeli 3 dvd, yaitu : Mnet music award, MBC music festival 2009 sama KBS Music festival 2009 daaaaaann tiga dvd itu ada 2 disc, jadi totalnya ada 9 disc…silakan itung sendiri harganya!! hahahhahaa tadi juga ada Dream concert tahun 2007 sama 2008, saya kan udah punya yang 2009…tadinya mau beli juga yang 2007  sama 2008, tapi uang udah terkuras karena 3 dvd ituuuu 😛 sampe-sampe tadi saya ga noleh-noleh lagi liat k-drama atau k-movie. udah selesai bayar sama cici nya, saya mau keluar tuh dari tokonya. ga sengaja noleh ke kanan eeeeehh ngeliat penampakkan, kayak kenal-kenal gitu sama cover dvdnya. saya pastiin deh, “sseeeeeettt” noleh lagi deh…dan yeay!! itu dvd film suju yang selama ini saya cari-cari *sujud syukur* tanpa basa-basi becek lagi dah, itu dvd langsung saya comot dan ternyata itu tinggal satu-satunya pula…oh maiiiiiiiiiiiii bener-bener lucky dah 🙂 bayaaaaaarrr mbak!! *gaya songong* hahahhahahhaa

nih ini nih dvd-dvdnya :

hehehhee itu backgroundnya ada poster suju deeeehh..hihihihiii alhamdulillah banget lah!! hari ini saya merasa menjadi ELF yang sesungguhnya *ceileh* karena jujur aja saya merasa kurang aja kalo belum lengkap nonton apa aja deh yang ada sujunya, dan hari ini saya menjadi ELF yang sebenar-benarnya…dengan kekuatan bulan akan menghukummu!! *kok sailirmoon??!!*

ya udin deeeehh segitu dulu cerita ga penting dari saya hari ini…selamat malam!!