Crazy Little Thing Called Love (Thailand Movie)

WOW! WOOOOOOOWWWW! lagi dan lagi film thailand yang boleh saya bilang bagus nih, okeh ini film kedua setelah Bangkok Traffic Love Story yang harus saya bilang ini film bagus! hahahahaha pemainnya sih seger-seger yaaa, ceritanya juga fresh tentang cinta-cintaannya ABG gituuu.. tapi film ini dikemas cukup menarik, sepanjang nonton sih ga ada cerita yang bikin ngebosenin ato garing-garing! yaaa komedi romantis gitu deeehh.. review niiiihh..review 😉

Baca lebih lanjut

Hello Stranger (Thailand Movie)

ini udah kesimpen di draft postingan udah berminggu-minggu! HAHAHAHAA eh iya yang mau saya review ini bukan k-movie yaaahh tapi thailand movie, kenapa?? karena 1 kali nonton film thailand bikin saya penasaran mungkin aja film ini selucu dan seseru film thailand yang sudah saya tonton sebelumnya, hihiihii review yuuukk!

Baca lebih lanjut

Bangkok Traffic Love Story (Thai-Movie)

jujur aja ini adalah film Thailand pertama yang saya tonton, awalnya karena di hasut sama mbak-mbak yang jaga toko dvd langganan saya. saya liat sih covernya lucu juga, terus mbaknya bilang kalo filmnya emang lucu! ya udin deh saya beli, dan ternyata film ini menghibur juga! orang Thailand ternyata boleh juga selera humornya… hihiihihiii 😛 reviewm dulu deeeeehh!

Baca lebih lanjut