cemburu menguras hati

Hey! CHO KYUHYUN! CHO KYUHYUN!

saya mau cere sama kamu, langsung talak 3!!!!!!!!! sebenernya mau posting ini dari kemarin, tapi inet saya kampret banget!! saya esmosi kalo liat tumbuh kembangnya si kyu, makin geniiiiiiiiiiiiittttt…..apa-apaan ituuuuu??!! HAH!! saya jewer juga nanti…bikin orang naek darah ajah!! awas kamu yaaaaaahh…

gara-gara fancam ini semua bini kyu seantero jagad raya ini jadi naek pitam!

perasaan shindong cuma suruh kamu salaman aja deh???!! *sambil berkacak pinggang*

terus kenapa pake kissu-kissu tangan segala??? HAH??!!! maksudnya apa ituuuuu??!! belajar genit sama siapa kamu??!! harusnya juga shindong nendang-nendang kyu jangan dua kali doang, tapi berkali-kali…biar dia ga genit lagi!! cckckckckkk terus kenapa tuh makan snack sambil nyanyi?!! kunyah-kunyah sambil nyanyi…tapi kok suara kamu teteup bagus yaaahh meskipun sambil kunyah-kunya snack??!! hehehehheee

kayaknya girang banget yaaaahh disana, sampe dadah-dadah sambil loncat gituuuu??!! apa gara-gara abis kissu tangan cewek itu??!! *getok kyu* saya ini marah loooohh…cemburu juga!!! apa mau saya nyanyiin lagu vidi aldiano yang judulnya “cemburu menguras hati” ??? nanti saya cium loooohh kamunya *maunyaaaa* hehhehehee goyang-goyang, geol-geol kepala gituuu juga…narsis pula pake topeng muka diri sendiri! ckckckckckk bener-bener mint cium kamu yaaaahh 😀

terus satu lagi nih yang bikin saya cemburu buta, 2 hari ini nontonin We Got Married nya SoeHwa!! emang sih mereka serasi banget, saking serasinya saya sampe mupeng banget ngeliat mereka…~omooooo udah nikah beneran aja sonooooo!! ikhlas…ikhlas laaaahh kalo yong hwa sama seohyun, asala jangan yang laen aja!! hihihihihii yong hwa emang romantis yaaaahh, cowok idaman banget lah. tatapan matanya juga bikin luluh lantak hati ini 😛

tarik nafas…hembuskan besok sore!! *loh?!* ya ampuuuuunn bener-bener mesti banyak istigfar kalo kayak gini mah, nyebut…but…but -,- tapi…tapiiiiiii…meskipun saya cemburu tapi teteup cinta sama kyu, teteup cinta sama yong hwa 😛 biar deh dibilang amruk juga gapapa…demi dua cowok ganteeeeeenngg!!

btw udahan dulu yaaaahh bacotnya, maaf kalo lebay…tapi emang lebay sih 😛

You’re Beautiful…

kali ini saya mau cerita soal K-drama yang baru selesai saya tonton kira-kira minggu kemarin, sebenernya mau ceritain dari kemarin-kemarin. berhubung saya sekarang lagi SOK sibuk makanya jadi baru bisa cerita sekarang. hehehee

waktu episode satu sih saya belom heboh banget, heboh dikit deh paz waktu si hongki udah nunjukkin muke nye!! eeehh buseeeett dah nih brondong cute abiiiizz deeehh…terus si geun seuk juga jadi gimana gitu karena style rambutnya itu. okelah ngeliat ada band namanya A.N.JELL yang terdiri dari Hwang Tae Kyung (Jang Geun Seuk), Shin Woo (Jung Yong Hwa) dan Jeremy (Lee Hongki) yang lagi tenar-tenar banget di Korea, lagi cari personil baru yang akhirnya ketemu lah sama Go Mi Nam. berhubung si Mi Nam ini abis oplas gituu dan masih dalam tahap penyembuhan akhirnya di gantiin lah sama kembaran nya Go Mi Nyu (Park Shin Hye), eeehh iyah Mi Nam itu cowok sedangkan kembarannya si mi nyu itu cewek. akhirnya si mi nyu nyamar jadi kakaknya yg cowok si mi nam itu!!

Hwang Tae Kyung (Jang Geun Seuk)

Shin Woo (Jung Yong Hwa)

Jeremy (Lee Hongki)

Go Mi Nam (Park Shin Hye)

pokoknya awal ceritanya gitu deeeehh…dan dari situlah awal mula keseruannya!! hahahaahaa paz episode 2 saya udah mulai hebring deeeehhh tuh nontonnya, tau gak?? tau gak?? itu si shin woo kayak model-model ji hoo di BBF looohh.. yang lemah lembut, perhatian dan melindungi!! ooohh emji…saya mau doooonng pesen satu yang kayak begituan!! hahahaa dan dari sini lah akhirnya saya jadi berubah haluan, yang semula semangat nonton ini gara-gara geun seuk sama hongki malah semangat nontn gara si yong hwa!!
aaaaaahhh…kagak nahan deeeehh ini bikin meleleh banget, apalagi pas di episode ke 13 si shin woo nyanyi pake gitar gituuu buat si mi nam. itu lagu yang di nyanyiin judulnya Na Baboraseo, intinya tentang orang yang mencintai tapi bertepuk sebelah tangan tapi meskipun bertepuk sebelah tangan orang itu masih terus menjaga dan melindungi orang yang dia cintai, terlihat seperti orang bodoh memang!! pokonya disini sosok shin woo itu idaman banget laaaah buat saya, cewek mana yang ga meleleh liat cowok romantis kayak gituuu?? pokonya lebih jelas apa aja yang dilakuin shin woo buat si mi nam yaaahh mesti nonton deh nih drama!! hehehhee

eeeehh iyaaahh soundtracknya juga bagus-bagus kok, disini semua pemeran utamanya ngisi soundtracknya semua. bahkan geun seuk yang biasa cuma akting doang, disini dia nyanyi juga!!! mantap deeeehh!!
seperti biasa kalo udah kena di hati saya nih dramanya pasti saya heboh banget pas nontonnya, apalagi paz di episode-episode terakhir…gemeeeeess banget deh itu liat shin woo di tolak cinta nya!!! hahahahaa eeehh iya sih hongki juga ada adegan bercucuran aer mata, ya ampun itu brondong satu bikin saya ikutan nangis juga 😦 😦 😦 ~hadooooohh~
terus juga jalan ceritanya bagus, saya ge bisa nebak itu akhirnya begimane!! di drama seri ini juga menggambarkan gimana tingkah fans-fans fanatik yang rela bolos sekolah demi idola nya, bikin fanfiction yang aneh-aneh dan semua realita yang sering kita liat soal dunia idola deeehh *termasuk saya sendiri* hehehehehee

udahan dulu deh cerita soal you’re beautifulnya…nanti saya posting cerita saya yang lain deh, yang ga kalah lebih ga pentingnya *LAH??!!*