2NE1

PROFILE 2NE1

CL

Name : Lee Chae Rin
Stage name : CL
Birthday : February 26,1991 (Universal age;18/Korean age;19)
Specialities: Nge-rap, nyanyi, dancing dan lancar pula dalam berbahasa Inggris, Jepang & Prancis
Position in Group : Leader, rapper, vocalist
Tinggi : 162cm
Hobi : Menulis syair
Warna Favorit : Warna hitam dan putih
Featurings :
– Big Bang’s 2nd Mini-Album (Hot Issue) Intro Hot Issue
– Uhm Jung Hwa’s 1st Mini-Album (D.I.S.C.O) DJ
– YMGA’s Mini Album (Made in R.O.K) for What

BOM


Name : Park Bom Lee
Stage Name : Bom
Birthday : March 24, 1984 (Universal age, 25/Korean age, 26)
Specialities: Nyanyi,, Dancing,, maen piano, flute and cello,, lancar dalam bahasa inggris dan jepang
Position in group : Main vocalist
Featurings:
– Big Bang’s 1st Single (We Belong Together) We Belong Together single & MV
– Big Bang’s 3rd Single (Forever With You) Forever With You single & MV
– Samsung Anycall’s Anystar MV with Lee Hyori & Lee Junki
– Lexy’s 3rd Album (Rush) Baby Boy
– Red Roc’s 1st Single (Hello) Track 03
– Kim Ji Eun’s Tell Me Once More MV
– Big Bang’s 2nd Japanese Mini-Album (With U) We Belong Together (English Version)

DARA


Name : Sandara Park
Stage Name : Dara
Birthday : November 12, 1984 (Universal age, 25/Korean age, 26)
Specialties : Nyanyi, Dancing, Akting, MC, dan lancar dalam berbahasa Inggris dan Tagalog
Position in Group : Vocalist
Tinggi : 165cm
Bakat : Berbahasa Inggris, Jepang, bermain piano, flute, dan celo
Hobi : Mendengarkan musik
Warna Favorits : Warna hijau, merah muda, dan merah
Features :
– Gummy’s MV Sorry
– Return of Iljimae as Rie the Japanese Princess

MINZY

Name : Gong Min Ji
Stage Name : Minzy
Birthday : January 18,1994 (Universal age;15/Korean age;16)
Specialities : Nge-rap ,Dancing, Nyanyi, lancar dalam berbahasa Jepang dan China
Position in Group : Lead Dancer, Rapper, Vocalist
Tinggi : 161cm
Hobi : Mendengarkan music, menulis syair, belajar menggubah lagu
Warna Favorit : Warna merah muda

>>> diawali dengan jatuh cinta terlebih dahulu dengan lagu mereka yang berjudul I DON’T CARE, saya mulai mencari tau siapa personil dari 2NE1. dari awal ketika melihat MV dan beberapa perform mereka mulai dari dream concert, asian festival song, m-net music award, de el el… saya langsung jatuh cinta dengan CL! yeah! cewek tomboy yang kadang feminim ini punya aura apa yaaahh kalo dia lagi ngerapp keliatan keren??!! saya paling suka kalo CL udah ngerapp bareng G-Dragon, udah deh pasti keren mampus! hahahahhaa kalo soal urusan vokal sih saya sukanya sama BOM, gileeeeee…suaranya SEXY abiiiiiiiiiiiiisss mamen!😀 udah pernah denger BOM nyanyiin take a bow nya Rihana?? mampooooooosss…KEREN ABIIIIIIISSS! hahahhahaa Eh iyah nama fans 2NE1 itu BLACKJACK.

2 thoughts on “2NE1

  1. anisa berkata:

    hay cithraaaa,, aku sk sekali sm park bom dan dara!! hihihiii,,,
    mreka kerenenn sekali😀
    lagu favoritku ‘i don’t care’ ga pernah bosen kalo diulang2,,,, smpe akrnya aku cover lagunya bareng kakaku…
    kalo mw liat buka ini ya :

    video iseng… aku yg sbelah kiri,kakaku yg sbelah kanan, hehehe….
    nice to know you!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s