FT ISLAND

PROFILE FT ISLAND

JONGHUN

Name: 최 종 훈

Name: Choi Jong Hun

Position: Leader, Guitar & Piano

Nickname: Sexy Jonghun

D.O.B: 7th March 1990

Blood Type: A

Height: 178 cm

Weight: 61 kg

Best Feature: Nose

Talents: Piano

Hobbies: Listening to music, Internet

HONGKI

Name: 이 홍기

Name: Lee Hong Ki

Position: Lead Vocal

Nickname: Cute Rebellion

D.O.B: 2nd March 1990

Blood Type: A

Height: 176 cm

Weight: 60 kg

Best Feature: Smile

Talents: Singing, Playing Soccer

Hobbies: Singing, Listening to music, Soccer, Internet, Cooking

JAEJIN

Name: 이 재 진

Name: Lee Jae Jin

Position: Bass Guitar

Nickname: Volunteer

D.O.B: 17th December 1991

Blood Type: A

Height: 177 cm

Weight: 58 kg

Best Feature: Lips

Talents: Bass Guitar, Listening to traditional music

Hobbies: Internet, Questioning

SEUNG HYUN

Name: 송승현

Name: Song SeungHyun

Position: Vocalist, Main Rapper, Guitar

D.O.B: August 21, 1992

Height: 180cm

Weight: 60kg

MINHWA

Name: Choi Min Hwan

Position: Drums

Nickname: 민둥이

D.O.B: 11th November 1992

Blood Type: A

Height: 171 cm

Weight: 55 kg

Best Feature: Cuteness

Talents: Drums, Eating chicken

Hobbies: Listening to music, Internet

Source photos &profile: sudsapda.com, sumandu.wp

>>> BENING-BENING bukan??? hahahaha buat semua yang baru akan jadi PRIMADONNA, sebelum kamu terjebak dengan kepolosan wajah mereka saya mau kasiht tau bahwa kamu jangan mudah tertipu dengan wajah-wajah polos itu! karena sesungguh mereka TIDAK POLOS sama sekali! hahahahaha first love saya di FTI adalah Hongki, si raja kentut yang bersuara emas😀 kemudian saya tertipu dengan wajah manis nan imutnya Jaejin yang ternyata punya penyakit sarap stadium 3 yang kadang-kadang kelakuannya di luar dugaan! liat aja noooohh profil si Jaejin, apaan tuh hobinya Questioning?! hadeeeeeeehh~ hobi macam apa itu??!! -_____- hobi nanya-nanyain orang?? atau malah hobi mau tau urusan orang?? oh iya yang naksir jonghun mesti siap lahir batin karena jonghun ini demen cium sana-sini.. kekekekek~

5 thoughts on “FT ISLAND

  1. hahahahaha saya juga tadinya cuma suka lagunya dan suka hongki…taunya hongki sarap banget…kerjaannya suka nodongin pistol2an ke maknae… =.=
    trus jadi suka Jonghun gara2 di flower boys generation…tengil gila…kakakakakakkakaa…
    Jaejin sarapnya kebangetan~ hahahahaha
    akhirnya jadi suka semua member FTI deh..hahahaha~~

    • hahahahaa
      beneeeeeeeeeeerrr…wajah dia menipuuuuuu -,-
      jonghun apa lagiiiiiiiii…kelakuannya suka ajaib!
      untg mereka ganteng2😀

      btw salam kenal,
      makasih udah mampir…
      hihiihihii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s