04 – 24 August 2011

puasa hari pertama bulan kemarin alhamdulillah bisa saya lewatin bareng papa, karena papa lagi ada dinas kerja ke jakarta jadi nyempetin mampir ke karawaci buat jengukin saya. alhamdulillah 2 hari puasa saya bisa sahur dan buka puasa bareng sama papa, rada sedih sih karena papa nginep disini dan mesti liat betapa sempitnya kamar kostan saya. tapi papa mencoba menguatkan bahwa saya pasti bisa bertahan disini, belajar disini dan mandiri disini. meskipun saya yakin mungkin papa nangis waktu tidur di kamar kostan saya, kecil dan sumpek mungkin itu rasanya. tapi percaya pa, anakmu pasti bisa bertahan disini!
Baca lebih lanjut

Iklan

bye~bye Palembang T______T

hucks, hucks… sorry yaaa dateng-dateng ke blog bukannya posting soal liburan ke Bangka kemaren eh saya malah mau cerita yang sedih-sedih. hmmmmm maaf yaa cerita soal liburannya terpaksa saya cancel dulu, karena saya bener-bener ga punya waktu buat posting panjang-panjang T_____T
Baca lebih lanjut

Horee! Horee!

akhirnyaaaaaaaaaa…setelah berpusing-pusing ria selama setahun dengan skripsweet, saya berlibuuuuurr juga pemirsaaahh! hahahaha tepatnya rabu tanggal 25 Mei kemarin saya berangcuuuuttt ke pulau nan indah yang penuh dengan pantai yaitu Bangka 🙂 beruntungnya punya temen yang memang tinggal di bangka, yeah yeah tidak lain tidak bukan teman saya yang manis Prita Sari aka Tata! hihihiihihihii

Baca lebih lanjut

I’m Back!

permisiiiiii…semilikuuuummm..tok.tok! ini yang punya rumah kemana yaaa?? kok jarang keliatan *celingakcelinguk* hmmmm kayaknya yang punya rumah lagi sok sok sibuk padahal mah pengangguran juga -________- hahahhahaaa

ohmaiiiiiii…ini setelah berapa lamakah saya ga menampakkan diri di blog saya yang paling terkasih ini??? hmmm sebulan? dua bulan? jikalau anda sekalian merindukan bacotan saya *siape?* maka saya akan membayar kerinduan anda dengan postingan ini! kekekekekekk~bahwasanya ketidakhadiran saya di blog ini dalam jangka waktu yang cukup lama hal ini dikarenakan beberapa alasan :

Baca lebih lanjut

obrak abrik skripsi

lagi pingin cerita-cerita soal skripsi nih, yaaa meskipun udah agak basi tapi saya mau cerita aja 😛 hmmmmmm..ga cerita semua isi skripsi saya sih, cuma cerita beberapa hal yang menurut saya penting aja sih! hehehehe penting?? yaa karena yang mau saya tulis dipostingan ini adalah beberapa orang penting yang jadi motivasi saya selama nyelesain skripsi kemarin.

Baca lebih lanjut