SHINee pemain sepak bola (?)

tolong jangan bunuh saya karena judul postingan saya yang tidak karu-karuan ini *salamin shawols satu-satu* kekekekekk~ saya lagi depresi, tentu saja DEPRESI! jangan tanya karena apa, karena saya yakin mungkin yang lagi baca postingan ini tau banget alesan saya depresi. atau ada yang mau nemenin saya?? bareng-bareng gitu jadi orang depresinya #abaikan

Baca lebih lanjut

Iklan

Hello Baby foto-foto!

kemarin wordpress bikin naik darah deh! pagi-pagi ga bisa dibuka, sekalinya bisa eh malah error-error! kemarin mau nambahin foto-foto hello baby di postingan INI tapi ga tau kenapa ga bisa upload foto-fotonya, apa overload kuota fot-fotonya yaaaahh?? saya paling ga demen deh yang nanggung-nanggung gitu! sekalian deh semua fotonya saya share, maunya di satu postingan aja yang kemarin. tapi error-error gitu! ya udin deh buat postingan baru buat nambahin foto-foto yang kemarin! hehehehee

check this out!

Baca lebih lanjut

choose your choise!

dalam 1 bulan terakhir ini boyband dan girlband kpop lagi banyak banget yang come back! sepertinya persaingan semakin ketat…hmmmmmm…saya sih cuma liat comeback BB or GB yang saya kenal aja *kapan kenalannya?!* kekeekekekk~ dan satu 2minggu terakhir ini saya sedang kena syndrome LOVE nya CN Blue! hahahahahaa 😀 tapi bukan itu aja sih, saya juga pingin bahas BB or GB yang baru-baru ini rilis MV mereka. yang saya tulis disini semata-mata hanyalah pendapat saya, tapi kalo ada yang dua atau tigamata menurut pendapat anda boleh kok share disini! hehehehhee bahasanya mulei melenceng! 😛

Baca lebih lanjut

Hello Baby Best Moment^^

saya mencoba untuk share moment yang seru-seru dan unik-unik dari episode 1 sampe 13, ini cuma versi saya loh! tapi kalo yang baca punya versi laen boleh deh di share! hihihihihihii sekalian ada beberapa photobook hello baby SHINee juga saya share yah!

cekidot!

  • Morning Kiss!

Baca lebih lanjut

Hello Baby! Cute Baby!

rasanya kayak dapet duit segepok, pas minggu malem kemarin saya ke emoll bareng mama sama adek saya yang cewek. niatnya cuma nemenin mama cari baju, tapi setiap saya ke emoll ini pasti mesti mampir ke toko dvd langganan saya! dan tidak sia-sia sodara-sodara, ternyata ada dvd SHINee HELLO BABY 😀 binggo! tanpa basa-basi saya langsung beli, liat-liat lagi eeehh banyak banget dvd kpop yang baru! GAHUL!

back to topic!

kemarinan sih udah nonton di youtube tapi baru nyampe episode 5 doang, kagak nahan nunggu bufferingnya itu looohh! mau donlod apa lagi dah, pasti lama banget nungguinnya! yeay! beruntung deh ada dvd nya! kekekeekekk ada yang udah nonton juga?? saya cuma pingin share aja yang seru-seru di SHINee Hello Baby ini 😀

Baca lebih lanjut

~Dilema~

ga tau kenapa deh ini pas sushow 2 di malaysia ini kok saya seteress sendiri yah, padahal kemarin-kemarin mau sushow di taiwan, shanghai, nanjing apa dimana lah yaaahh…saya mah ga terlalu dilema gini!! ~hadeh~ apa gara-gara malaysia yang terlalu deket sama Indonesia jadi rasa-rasanya pingiiiiiiiinn banget ikutan nonton sushow 2!! hahahahaa *ngayal wooooyy*

mana dari semalem itu baca twitternya temen-temen yang lagi pada di malay, terus liat update-update suju mulai dari di airpot, reherseal, sampe di hotel…terus mana nih ada juga yang bikin hati makin panaaaaaaasss!! di twitternya bilang gini “ya tuhan…teuki aslinya lebih tinggi!! mereka aslinya putih bangeeeett” terus juga ada yang bilang “mereka lagi mau reherseal nih, rame banget di depan hotelnya, bla…bla…”

gimana coba ga panas hati ini??!! serasa diiris-iris, menusuk ke ulu hati *lebay kumad* hahahhahaa beneran deh ini ratapan anak tiri banget dah sushow 2 ini bikin saya merana…terajanaaaaa…terajanaaaa *lah?!* akhirnya semalem memutuskan untuk ga online twitter lama-lama! ahhahahaaa

jadilah pagi ini demi mengalihkan perhatian saya dari sushow 2 yang bikin seteress ini, saya memutuskan untuk nonton dvd SM TOWN LIVE IN BANGKOK 2008, tadinya saya pikir itu bisa bikin seteress saya hilang!! tapi ternyata malah jadi stupid choice yang bikin makin seteress 😦 😦 😦 biar kata deh telat nontonnya karena itu udah tahun 2008 kemarin, tapi gimana dong baru nemu dvdnya kemarin!! hahahahaa
dan mau tau kenapa saya malah makin seteress gara-gara nonton itu??!! yaeyalah…secara itu acara HEBRING bangeeeeeeettt!!! bayangin yaaaahh…seluruh artis-artis SME ada semua disitu, dan yang lebih hebohnya lagi kan acaranya di stadion sepak bola tuh. jadi panggungnya super dupes gede dan berada dimana-mana *halah* jadi panggungnya itu kan terbagi-bagi, mencar-mencar gitu deh!! jadi sekalipun kita duduknya jauh tapi masih bakal bisa ngeliat semua artisnya karena mereka pasti bakal jalan-jalan dan muter-muterin setiap stagenya!!! uwwoooooooww..itu sampe pada keringetan semua!!! hahahahahhaa
terus nih yaaaahh…kalian bisa bayangin kan kalo orang nonton bola di stadion itu pasti ramenya naujubile, nah ini lebih parah!!!! suporter bola LEWAT!!!! hahahahhahaa sumpah rameeeeeeeeeeeeee banget!!! hahahahahaa acaranya itukan dari sore-sore sampe tengah malem…waaaaaaaaaaaaaawww saya mencak-mencak deh itu selam nonton, segala bantal, segala guling saya jadiin sasaran buat dibejek-bejek *seteress buu??!!* hahahahhaa sumpah demi kyu beneran deh ini acara bikin iri seiri-irinya *nah loh* saya nonton itu saking gemesnya, saking serunya yaitu deh bantal sama guling saya bejek-bejek!! wuakakakakkakk
tanya-tanya ada siapa aja itu di SM Town di bangkok itu??? ada SUPER JUNIOR, TVXQ, SHINee, SNSD, Zhang Li Yin. bisa bayangin dong betapa spektakulernya itu acara???? rencana mau ngilangi seteress eeehh malah makin seteress, malah udah persis kayak orang gila!! hahahahaa ketawa-ketiwi sendiri, jingkrak-jingkrak, lompat-lompat kayak kodok…apa ga kayak orang gila tuh??!!! ahahahhaah sabodo teuing aaahh mau dibilang lebay, tapi emang kenyataanya saya lebay gitu tadi pas nonton 😀 😀
perform paling saya suka itu waktu si kunyuk duet sama xiah bawain one love, lagu favorit saya ituuuuuu 😛 terus nih duetnya duo hyun, kyu sama jonghyun doooooonnngg!! menggelegaaaaaaaarrr suara mereka, mana mereka duet itu pas menjelang magrib gitu deh…kalo kata orang sih pas matahari tenggelam!! MANTAP dah!!!
nah kalo yang paling spektakuler itu yang pas terkakhiran itu, semua artis-artis pada ngumpul diatas stage, bayangin dong rame banget pastikan??!! suju aja udah kayak pasukan bodrex ber13, belom lagi SNSD aja udah ber9, SHINee 5 orang, TVXQ juga 5 orang. woooooooo…wooooooo ancuuuuuuurrr dah itu stagenya!! ahahhahahhaa ta[i mereka semua kayaknya hepi banget deh, ceria semua…paling suka pada maen siram-siraman aer, ga ada yang ga kena siram!!! sumpah saya suka banget moment-moment kayak gitu, semua bikin rusuh diatas stage…seruuuuuuuuuuu!!!! terus kan si Yunho TVXQ kan ultah, jadi ini pada iseng kue ultahnya dicaplok ke mukanya yunho…wajah gantengnya jadi penuh cream!!!
satu pemandangan lucu itu, waktu suju nyanyi happines jadikan pada ngambilin perkakas-perkakas yang dibawa sama ELF. tau ga si kunyuk ngambil apa??? balon MONYET…iyaaaahh MONYET!!! hahahahhaa naluri deh kayaknya, dia tau kalo itu balon memang buat dia. dan kayaknya dia hepi maen sama balonnya itu *jyyaaaaahh* terus si kyu ngambil apa coba??? bando..iyah bando cewek yang ada pita gedenya warna biru, itu naluri juga apa yaaahh??!! *dipelototin kyu* hahahahhahaa pokoknya seruuuuu banget lah, ngarep-ngarep kapan yaaaahh Indonesia ada acara kayak gitu???!!

eeeehh…ini kok malah ceritanya ga nyambung sama judul posting??!! heheheheh bodo aaaahhh…saya lagi seteress pokoknya!!! dan makin seteress gara-gara nonton SM TOWN bangkok itu 😦 😦 😦
rencana ntar sore mau live streaming sushow 2 malay, semoga inet saya ga babo!! denger suaranya aja udah lumaymay deh!! huhuhhuuhuuu
udahan dulu negbacotnya, yang nulis lapeeeeeerr!! pingin makan orang *ngeriii* hahahahhaaa